お知らせ

夏休みスペシャル☆神戸チーズ

投稿日:2016年8月9日 | カテゴリー:新着情報 > レストラン 神戸チーズスタッフブログ

ジュージューこんがり焼き上げた骨付きラムとラクレットチーズ♪

仔羊=ラムは、牛肉や豚肉などの他のお肉と比べても、とてもやわらかい肉質で、コレステロールも溜まらず、ビタミンなどが豊富で栄養タップリ!

消化が良い、レアでおいしく食べられるなど、魅力いっぱいのお肉です♪

ちょっと食べにくいかもですが、骨付き肉のワイルドさと美味しさをぜひ味わってみてください!

ぐるなび←このほかにもいろいろなメニューをご用意しております。ご予約もインターネットで