お知らせ

30周年記念メニュー☆懐石料理 東京田村

投稿日:2016年4月6日 | カテゴリー:懐石料理 東京田村スタッフブログ > 新着情報

30周年を記念したメニュー「春夏-はるなつ-」 4,320円(税込)

 

【前  菜】

猪口 ― ぬた和え
鯛皮煮凍り 鯛せんべい 鯛ノ子 鯛ノ肝
鯛白子 酢蓮根 砧巻き 菜の花
花びら百合根 他

【造  り】

鯛うす造り 浅月 紅おろし ポン酢にて
蒸しもの    鯛徳利蒸し
鯛の身 豆腐 野菜

【凌  ぎ】

鯛木の芽寿司

【揚げもの】

鯛桜葉巻き  野菜 生姜おろし

【 止 】

鯛釜めし
香のもの 赤出汁

【甘  味】

【抹  茶】

 

30周年を記念してお膳料理も変わりました。詳しくはぐるなびで