お知らせ

鯛づくし「桜」

投稿日:2015年3月2日 | カテゴリー:新着情報 > 日本料理 高くらスタッフブログ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鯛づくし「桜 4,500円

先  付/    鯛煎餅 酢橘添え

八  寸/    鯛皮三つ葉霙和え 福紗たまご
鯛手鞠寿司 菜の花 川海老艶煮
花弁百合根 蝶々甘藷

凌  ぎ/    鯛桜餅 銀あん掛け ぶぶあられ

割  鮮/   鯛竹林盛り 鮪角造り はす芋 あしらい一式

小  鍋/   鯛しゃぶしゃぶ
白菜 豆腐 白葱 千枚筍 生麩

焼きもの/ 鯛若狭焼き きゃら蕗 レモン はじかみ

食  事/  鯛釜めし 香のもの

留め椀/  赤だし

デザート/季節のくだもの

 

Facebook
西神戸一の高層展望レストラン25階からの眺めやお料理のこと、近隣のイベントなどアップしています。
よろしければ、いいね!ぽちっとよろしくお願いいたします