お知らせ

第三回金龍閣の収穫祭

投稿日:2013年7月2日 | カテゴリー:新着情報

第三回金龍閣の収穫祭は、夏の厳選素材食べくらべ。

鰻と鱧ほか、鮑、和牛、吉切鮫など、豪華食材をふんだんに使った特別コースをご用意しました。

 

恒例、金龍閣 名谷店 齋藤料理長の料理講習のテーマは「酢豚」。

甘酢と黒酢の二種類を実演します。

 

今回はゲストに二胡奏者「木村ハルヨ」さんをお迎えしております。

 

平成25年8月2日(金) 17:30~ 受付 18:00~ 料理講習 18:30~ お食事

お1人さま 7,000円(飲み物含む)

 

ご予約お問い合わせ

金龍閣 西明石店 0800-400-1804

 

第三回金龍閣の収穫祭「夏の厳選素材食べくらべ」