お知らせ

美味旬彩「大原膳」 4月中旬~6月中旬

投稿日:2013年4月5日 | カテゴリー:懐石料理 東京田村スタッフブログ > 新着情報

味と心を大切に、お客様にご満足いただけますよう趣向を凝らし、ご来店をお待ち申し上げております  料理長 長谷川英之

 

つきぢ本店オリジナルメニュー

大原膳 2,700円

上  段   初夏の懐石の前菜盛り

下  段   精進の煮もの盛り合わせ 田村オリジナル和風春巻き

向  付   鯛 鮪 ほか あしらい一式

煮もの椀   清汁仕立て 胡麻豆腐 人参 大根 椎茸

ご は ん    季節の炊き込みごはん 香のもの

水 も の    野菜のムース いちご添え

 

*仕入れの都合によりメニューの内容が一部変わることがございます